3. Frauen starten überragend in die Saison

Geringswalde gegen SV Schneeberg 3

Wir möchten erst einmal allen acht Mädels danke sagen das sie mit soviel Leidenschaft dieses Spiel bestritten. Leider waren wir auch an diesem Wochenende mit sehr wenigen Spielerinnen unterwegs. Die erste Viertelstunde wussten die Gastgeber nicht wie ihnen geschah. Konter auf Konter wurden als Tore abgeschlossen so das es zur Halbzeit 17:2 stand. In der zweiten Hälfte der gleiche DrangTor um Tor zu erzielen so das das Endergebnis von 38:9 zustande kam. Der Zusammenhalt in dieser Mannschaft ist genial, trotzdem möchten wir zwei Spielerinnen hervorheben. Sophie Pleißner mit 15 und Justine Ach mit 12 Toren stachen aus der Mannschaft noch heraus. Mädels, wenn wir weiter so zusammen halten und spielen erreichen wir die Ziele die wir uns vorgenommen haben.