Auswärtssieg für die D-Jugend

Gestern waren die Mädels unserer D-Jugend in Roßwein zu Gast. Der Spielbeginn gestaltete sich wieder etwas holprig. Die Mädels verloren Bälle, trafen das Tor nicht und waren anfangs sehr unsicher und hektisch. Deshalb lag die Mannschaft nach 12 Minuten 4:1 zurück. Nach einer Auszeit der Trainer konnte etwas mehr Konzentration und Ruhe in das Spiel gebracht werden. Mit einem Stand von 5:5 ging es dann in die Pause. In der 2. Halbzeit wechselte dann die Führung. Die Mädels konnten mehr Würfe richtig im Tor platzieren und in der Abwehr ließen sie dem Gegner selten eine Chance zum Werfen. Endstand – 11:14!
Dabei waren: Emma, Jolie, Lotta, Philomena, Isabel, Eyleen, Tessa, Annalena, Joleen und Melinda