C-Jugend: Erstes Spiel nach der Pause

Nachdem vor 2 Wochen der Gegner krankheitsbedingt das erste Spiel absagen musste, stiegen unsere C-Mädels heute erst wieder in die Saison ein. Der Start war demzufolge etwas holprig. Nach 10 min musste daher die erste Auszeitkarte gezogen werden und die ersten taktischen Umstellungen vorgenommen werden. Bis zur Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch und wir gingen mit 1 Tor Rückstand in die Kabine. Das Trainerduo versuchte die richtigen Worte zu finden, denn das Ziel war ein Sieg. Offenbar geling dies, denn die zweite Halbzeit lief deutlich besser und so konnten wir uns mit einer tollen geschlossenen Mannschaftsleistung in der 43. Minute erstmals mit 3 Toren absetzen. Die Mädels kämpften konsequent die letzten 7 min weiter und belohnten sich mit einem 22:20 Sieg! Besonders stolz sind wir auf unsere Abwehrarbeit, trotz der körperlichen Überlegenheit der Gegner, ackerten alle mit Schnelligkeit und richtigem Stellungsspiel dagegen und wenn doch einer durchkam, hatten wir noch Meli im Kasten, die uns mit guten Paraden im Spiel hielt.
Es spielten: Emely, Meli; Emma (2), Naimi (4), Jolie, Marleen (1), Tessa (6), Philo, Laura, Annalena (2), Nele (6), Jessi (1)