C-Jugend: Starke Minuten gegen den HCL!

Im 2. Auswärtsspiel der Saison stand unsere C-Jugend dem HC Leipzig gegenüber. Die ersten 15 Minuten verliefen fast wie erwartet. Schnell lagen wir durch starke Einzelleistungen der Leipzigerinnen 13:6 zurück.
Bis zur Halbzeit konnte unsere Mannschaft diesen Vorsprung jedoch verringern. Melina Wassel und Kim Neubert überzeugten dabei mit platzierten Bällen. In Halbzeit 2 konnten wir zunächst an unsere starke Angriffsleistung anknüpfen. So trennten uns nur noch 3 Tore von den Mädels der Sportschule. Durch viele erfolgreiche Tempogegenstöße der Gegner verloren wir schlussendlich mit 40:31 in Leipzig.

Es spielten: Natalie, Celine (2), Lilly (2), Rebekka, Lucie (2), Kim (13), Melina (12), Luisa, Neele, Sophie, Amy