D-Jugend: Meisten Gegentore ever in Görlitz

So kann man kein Spiel gewinnen – 48 Gegentore in 50 Minuten! Wir sind immer noch sprachlos über die nicht vorhandene Abwehrarbeit unserer Mädels. Leider konnten wir nur mit 10 von 16 Mädels nach Görlitz reisen, davon waren drei noch leicht angeschlagen. Die ersten 18min lief weder vorn noch hinten etwas rund. Dann schien zumindest im Angriff der Knoten geplatzt zu sein und die mitgereisten Eltern bekamen sehenswerte Spielzüge unserer Mädels geboten. Über 25 Tore könnte man durchaus zufrieden sein, wenn man allerdings alle gut herausgespielten Torchancen dazuzählt, die neben das Tor gingen, wäre fast ein unentschieden drin gewesen. Die Abwehr der gegnerischen „Görls“ war über weite Strecken ebenfalls sehr löchrig, allerdings nutzten sie im Angriff ihre 100%igen Torchancen konsequent und gewinnen, mehr als verdient, das Spiel mit 48:25. Positiv ist aber zu erwähnen, dass unsere 8 Feldspieler zu keiner Minute aufgaben und immer weiter fighteten, trotz der wenigen Wechselmöglichkeiten.
Es spielten: Meli, Leonie; Emma (4), Hanna (1), Hayley, Naimi (7), Emilie, Marleen (5), Tessa (7), Philo (1)