D-Jugend: Wiedereinstieg in die Saison

Nach laaaanger Pause, ging es letztes WE endlich wieder los. Die Sachsenliga startete an der Stelle, an der sie im November stoppte. Das hieß für uns – erster Gegner Rödertal. Wir wussten, dass das ein schwerer Brocken werden wird, dementsprechend mussten wir uns in der ersten Halbzeit erst wieder rein finden. Erst in der zweiten Halbzeit konnten wir paar gute Spielzüge zeigen, verloren dennoch hoch mit 34:16.
Es spielten: Leonie; Emma (3), Hanna, Alina (1), Naimi (2), Eyleen (1), Jolie, Marleen (2), Lotta (3), Tessa (2), Philo (2)

Heute stand das zweite Auswärtsspiel auf dem Plan – gegen den HCL II. Trotz des zeitigen Starts – 8 Uhr ab der Silberstromhalle – waren unsere Mädels top munter. Heute wollten wir die 2 Punkte unbedingt mit nach Hause bringen. Wir starteten ab der 1. Minute mit Power und erzielten mit guten Aktionen Tor für Tor. Der Druck nach vorn war diesmal deutlich besser, als in unseren Testspielen gegen Zwickau und Chemnitz vor den Ferien. Auch in der Abwehr konnten wir Steigerungen im 1:1 zeigen, nur im seitlichen verschieben waren die Mädels nicht flink genug und somit konnte sich Leipzig die ein oder andere gute Torwurfposition erspielen. Daran müssen wir diese Woche arbeiten, denn nächsten Sonntag erwarten wir in Zschorlau 10:00 Uhr die Mädels vom BSV Sachsen Zwickau – hier werden wir definitiv flinker auf den Füßen sein müssen. 😉 Endstand 20:31.
Es spielten: Meli, Leonie; Emma (5), Hayley (1), Naimi (9), Eyleen, Jolie (1), Marleen, Lotta (5), Tessa (6), Philo (4)