Siegreicher Saisonabschluss für unsere E1

Am letzten Spieltag der Saison ging es für die Mädels der E1 nach Marienberg.
Der erste Gegner war der direkte Tabellennachbar HC Fraureuth. Die Schneeberger fanden nach wenigen Minuten gut ins Spiel und waren von der ersten Minute an hoch konzentriert.
Anfangs fand der HC in unserer Abwehr jedoch immer wieder Lücken, aber diese wurden nach und nach geschlossen und Schneeberg arbeitete gut in der Abwehr. Auch die Abschlüsse in gegnerische Netz konnten sich sehen lassen. So hieß es am Ende 18:10 für unsere Mädels der SG.

Nach einer kurzen Pause traten sie im zweiten Spiel gegen die Gastgeber HSV Marienberg an. Auch wenn man den Schneebergerinnen anmerkte, dass bereits ein Spiel hinter ihnen lag, kämpften sie weiter. Nach einer Auszeit durch das Trainerteam kurz nach Spielbeginn fanden sie zusehends wieder gut ins Spiel und Marienberg hatte nur wenig entgegen zu setzen. Trotz einer kräftezehrenden zweiten Halbzeit
stand zum Schluss ein klares 3:19 für uns auf der Anzeigetafel.

Hinter den Mädels sowie dem Trainerteam liegt eine spannende, lehrreiche sowie erfolgreiche Saison.
Sie zeigten immer wieder, dass sich hartes Training lohnt, ließen sich auch von Niederlagen nicht entmutigen und wuchsen zu einem tollen Team, welchem man immer wieder gern zusieht, zusammen.
Sie haben sich ihren 3. Tabellenplatz zum Saisonende redlich verdient und die Freude darüber ist zurecht riesig.

Es spielten: Charlize (Tor), Emma (10), Celia (3), Celine (1), Elli (15), Fiona (1), Caroline (7), Sophie